Статьи

Статьи

Статьи

29.10.2018
Подложка под обои

Почему многие выбирают изоляционный слой для стен из Пенолона?

Уникальность ППЭ - в сочетании целого набора полезных свойств, которые ранее не встречались в одном материале. Будучи на редкость легким, ППЭ удобен в применении и способен защитить жилище, равно как и любое другое сооружение, от потерь тепла и проникновения шумов – ударных и динамических. Изоляционный слой для стен Пенолон позволяет каждому владельцу жилья усовершенствовать его в вопросах сохранения тепла. Вспененный полиэтилен также служит непреодолимым препятствием для влаги и пара. А если покрыть Пенолон тонкой алюминиевой фольгой, он приобретает отражающие свойства, которые востребованы при утеплении бань и саун.

Alt смотреть

29.10.2018
Татами и спортивные маты (ППЭ)

Penolon (Пенолон) в качестве основы для спортивных матов, татами

Сшитый пенополиэтилен является одним из наиболее эффективных и оптимальных материалов для спортивных покрытий. Мягкие, но при этом упругие маты способны в значительной степени снизить травмирование при занятиях спортом. Сегодня такой материал наиболее востребован в качестве основы для залов карате, дзюдо, мма.

Alt смотреть

29.10.2018
Полы

Использование пенолона для звукоизоляции квартиры

Строители ценят универсальные материалы, поэтому активно используют пенолон для звукоизоляции квартир. Этот материал – многофункциональная подложка из вспененного полиэтилена. Имея закрыто-пористую структуру, ППЭ обладает малым удельным весом.

Alt смотреть

29.10.2018
Упаковка

Материал для упаковки товара - почему востребован пенолон?

Материал для упаковки товара тщательно подбирается производителями. Не стоит думать, что в качестве тары и упаковки используют самые недорогие материалы. От их прочности и прочих эксплуатационных качеств зависит сохранность перевозимых предметов, подчас крайне дорогостоящих. Пенолон без труда выигрывает у своих конкурентов - картона, пленки, стекла.

Alt смотреть

61 - 65 из 65
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением