Статьи

Звукоизоляция ППЭ - как уменьшить уровень шумов?

  Звукоизоляция ППЭ используется преимущественно в качестве эффективного дополнения к изоляционным материалам, гасящим обычные шумы, распространяющиеся по воздуху. Для гашения звуковых волн, например, часто используется такой популярный изоляционный материал как минеральная вата. Увы, она неспособна качественно гасить ударные шумы, против которых и рекомендуется пенолон. Укладывая ППЭ на пол или потолки, владелец жилья, помимо шумоизоляционного слоя, создает одновременно еще четыре защитных слоя – гидро-, паро-, тепло- и пылеизоляционный.

Спасаем жилище от ударных шумов!
Звукоизоляция ППЭ   Звукоизоляция ППЭ – бюджетное решение довольно сложной проблемы, от которой страдали миллионы горожан, живущих в многоквартирных домах. Зачастую создается впечатление, что перекрытия многих многоэтажек специально сделаны из звукопроводящих материалов. Создание шумоизоляции всегда было сложным и затратным мероприятием, предполагающим расходы на дорогостоящие материалы и на выполнение инженерных работ. В итоге большинство владельцев квартир предпочитали страдать от шумов, нежели связываться с дорогостоящим процессом. Сегодня, благодаря звукоизоляции ППЭ все кардинально изменилось – доступные материалы могут быть использованы при проведении ремонта, и никаких особых затрат для этого не понадобится. При этом снижение шумов достигает 70%!

Эффективная шумоизоляция для квартир
Звукоизоляция ППЭ   Промышленность предлагает широкий ассортимент звукоизоляционных материалов, которые могут быть использованы для создания шумовых барьеров  многоквартирных домах. Но чем привлекательна именно звукоизоляция ППЭ? Секрет в его:
•       Универсальности – ведь это не только защита от шума!
•       Эффективности –  5 мм пенолона заменят кирпичную кладку 12 см.
•       Доступности – цены на пенолон позволяют активно использовать этот материал в больших объемах при строительстве. Что уж говорить про создание тепло-, шумоизоляционного слоя в квартире!
•       Простом монтаже – не нужно никакого спецоборудования!
•       Отличных эксплуатационных свойствах: пенолон долговечен, гигиеничен, экологичен.

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением