Статьи

Маты на основе сшитого пенополиэтилена

Маты на основе сшитого пенополиэтилена купить по выгодной цене всем желающим предлагает компания «РУССФОМ». Что же собой представляют данные изделия и чем они смогли завоевать такую большую популярность среди тысяч потребителей по всему миру? Давайте попробуем разобраться с этим.

Варианты продукции

Маты пенополиэтилена купить Маты пенополиэтилена, купить которые можно у нас, встречаются, как правило, в 2 вариациях — спортивные и компенсационные.

С первым вариантом все просто и интуитивно понятно — исходя из отличных демпфирующих свойств вспененного полиэтилена становится ясно, что эта продукция помогает эффективно смягчать удары и падения спортсменов. Эти маты также гидрофобны, нетоксичны и пожаробезопасны. В спорте они часто выступают в качестве прекрасных наполнителей для борцовских ковров и татами. Они крайне практичны при оборудовании детских игровых комнат и спортзалов. Спортивные маты пенополиэтилена, купить которые всем желающим предлагает наша компания, являются абсолютно гипоаллергенными, что выступает дополнительным преимуществом для многих ценителей активного и здорового образа жизни.

Что же касается второго варианта, то есть компенсационных матов из сшитого вспененного полиэтилена, то они представляют собой практически незаменимый материал, используемый в качестве демпфера во время прокладки тепловых сетей. Эти маты прекрасно защищают плечи компенсаторов и трубы от разного рода механических повреждений, которые могут возникнуть при их транспортировке/перемещении. Таким образом, компенсационные маты помогают надежно изолировать трубопроводы, предотвратить появление на них коррозии, продлить срок службы, а также уменьшить аварийность.

Несколько слов об использовании компенсационных матов

Маты пенополиэтилена купить Маты пенополиэтилена (купить их можно у нас) позволяют решить несколько задач сразу:
• Оградить защитную оболочку плеч компенсаторов и труб от возможных повреждений механического характера.
• Обеспечить качественную и надежную звуко- и теплоизоляцию.
• За счет высоких гидроизоляционных свойств помогают предотвратить проникновение влаги, таким образом устранив риск появления коррозии металла и увеличив срок службы всех элементов трубопровода.
• За счет упругого сопротивления на сжатие они могут обеспечить расчетные перемещения плеч П- и Z-образных компенсаторов, а также Г-образных участков трубопровода, которые происходят при значительных колебаниях температуры теплоносителя.

Где заказывать продукцию из вспененного полиэтилена?

Если вы ищите, где можно маты пенополиэтилена купить на максимально выгодных условиях, получив при этом действительно качественную продукцию, то обращайтесь напрямую к производителю — в компанию «РУССФОМ». Специалисты нашего отдела продаж с радостью помогут вам подобрать оптимальный по форме, виду, цвету и техническим характеристикам вариант вспененного полиэтилена, который будет полностью соответствовать вашим целям.

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением