Статьи

Статьи

17.10.2019
Плавающий пол

Теплоизоляция пола под стяжку: основные функции, технология монтажа

Выбор и технология монтажа утеплителя под стяжку пола обусловлены задачами, для решения которых предназначена данная конструкция.  И прежде чем приступить к описанию технологии монтажа следует определить основные функции конструкции “плавающий пол” .

Alt читать

02.10.2019
Подложка под обои

Шумоизоляция стен в квартире: технология и материалы

В основе акустического комфорта в помещении лежит эффективное комбинирование звукопоглощающих и звукоизолирующих материалов с учетом их индивидуальных особенностей и технологии, а также учет назначения отдельных комнат и помещений.

Alt читать

24.09.2019
Звукоизоляция под линолеум

Шумоизоляция пола под линолеум

Технология укладки линолеума, как и других типов финишного покрытия, предполагает использование подложки, хотя в данном случае это не является обязательным. Подложка в такой конструкции позволяет устранить незначительные неровности поверхности основания, дополнительно защитить напольное покрытие от увлажнения в случае образования конденсата.

Alt читать

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

30.06.2019
Акустика и звукоизоляция

Звукоизоляционные материалы для пола. Виды шума.

Одна из особенно острых проблем в жилых помещениях, связана с шумом. И в старых многоквартирных домах, и в новостройках качество звукоизоляции оставляет желать лучшего. Речь идет не только об объектах, расположенных в центре или вблизи оживленных магистралей, но и вариантов, находящихся в спальных районах города.

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

1 - 10 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением