Статьи

Статьи

Статьи

29.10.2018
Подложка под обои

Основные особенности и цена Полифома под обои

Современные подкладки под обои отличаются мягкой объемной структурой и не только возможностью скрывать дефекты стен, но также неплохими звуко- и теплоизоляционными свойствами. Полифом под обои, цена которого на сегодняшний день находится на достаточно приемлемом уровне, является востребованным материалом, выступающим в качестве специальной подложки из вспененного полиэтилена и покрытым плотной бумагой с обеих сторон.

Alt смотреть

29.10.2018
Подложка под обои

Ключевые свойства и особенности подложки под обои Полифом

Если вам нужен современный звуко- и теплоизоляционный материалы, который также помогает скрыть многие недостатки стен, в частности, их неровности, то обратите свое внимание на подложку под обои Полифом.

Alt смотреть

29.10.2018
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Полифом)

Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда в квартире промерзают стены и появляется грибок на стенах. В этом случае необходимо переместить точку росы с поверхности стены разместив под финишным покрытием тепло-, влагоизоляционный материал, например подложку Пенолон. Подложка Penolon (Пенолон) представляет собой полотно толщиной 0,5 см из теплоизоляционного материала, ламинированногобумагой. Кроме высоких теплоизоляционных свойств этот продукт способен также дополнительно звукоизолировать помещение. Теплоизоляционные свойства подложки обусловлены тем, что в её основе - сшитый пенополиэтилен.

Alt смотреть

29.10.2018
Подложка под обои

Технические параметры, особенности монтажа и цена подложки под обои Полифом

Если вы ищете тепло- и звукоизоляционный материал, то одним из вариантов станет подложка под обои Полифом, цена которой по состоянию на сегодняшний день находится на доступном для многих желающих уровне.

Alt смотреть

29.10.2018
Акустика и звукоизоляция

Пенолон ППЭ 3005 - функции и применение

Основная сфера использования пенолона ППЭ 3005 – строительство. Именно здесь полнее всего раскрывается его многофункциональность – он один способен заменить собой два или более материалов, выполняя сразу несколько функций – глуша шум, сохраняя тепло, препятствуя проникновению влаги.

Alt смотреть

29.10.2018
Компенсационные маты для теплотрасс

Защита магистральных трубопроводов посредством компенсационных матов ППЭ

Вспененный полиэтилен оказывается идеальным материалом для производства защитного материала, используемого при прокладке теплосетей. Компенсационные маты ППЭ, обладая завидными демпфирующими свойствами, оберегают плечи и трубы компенсаторов от механических воздействий, появляющихся при их перемещении.

Alt смотреть

29.10.2018
Спортивные коврики

Коврик ППЭ двухслойный - для туризма, спорта и отдыха

Коврик ППЭ двухслойный – практичное и недорогое изделие, находящее применение в туризме, спорте и отдыхе. Это изделие изготовлено из сшитого пенополиэтилена. Двухслойная подстилка используется туристами для подкладывания под спальник. Одна из его сторон может иметь рифление – для комфортного выравнивания поверхности. Изделия могут иметь разный цвет и размеры.

Alt смотреть

29.10.2018
Акустика и звукоизоляция

ППЭ 10 мм - цена простого решения вопросов звукоизоляции

На ППЭ 10 мм цена ниже, чем на ППЭ-Р 3010, ППЭ-Р 4010. Имея одинаковую толщину, эти материалы различаются своей структурой и способом производства. Себестоимость этих материалов, а равно их рыночная цена, формируются с учетом сложности технологического процесса. ППЭ – химический сшитый, а ППЭ-Р - физически сшитый полиэтилен. Оба материала используются для одних целей, но более дорогой вариант закономерно обладает несколько лучшими химико-физическими и эксплуатационными свойствами.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

ППЭ 3010 для строительства

Среди материалов, предназначенных для решения вопросов звукоизоляции, строител рассматривают различные альтернативы: минеральные ваты, пенополистирол, пенополиэтилен и другие материалы. Выбор конкретного типа материалов зависит от конструкции и задач, с которыми должен справиться материал. В конструкциях межэтажных перекрытий при строительстве жилых комплексов практически нет альтернатив сшитому пенополиэтилену.

Alt смотреть

29.10.2018
Акустика и звукоизоляция

ППЭ химически сшитый - свойства и область применения

ППЭ химически сшитый – одна из двух разновидностей пенолона, которые отличаются нюансами технологических процессов. Различают физически и химически сшитый ППЭ. Они отличаются стоимостью, первый – ППЭ-Р дороже ППЭ, а вот свойства материалы имеют практически сходные. Выпускается ППЭ в рулонах (2-10 мм) и матах (15-50 мм).

Alt смотреть

41 - 50 из 65
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец
Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением