Статьи

Подложка под обои Penolon (Полифом)

В каких случаях рекомендуем использовать?


Нередко можно столкнуться с ситуацией, когда в квартире промерзают стены и появляется грибок на стенах. В этом случае необходимо переместить точку росы с поверхности стены разместив под финишным покрытием тепло-, влагоизоляционный материал, например подложку Пенолон. Подложка Penolon (Пенолон) представляет собой полотно толщиной 0,5 см из теплоизоляционного материала, ламинированногобумагой. Кроме высоких теплоизоляционных свойств этот продукт способен также дополнительно звукоизолировать помещение. Теплоизоляционные свойства подложки обусловлены тем, что в её основе - сшитый пенополиэтилен.


Сферы применения и конструктивные решения


  • для жилых квартир
  • для дач

Подложка под обои Penolon (Пенолон) предназначена для утепления и дополнительной звукоизоляции стен жилых помещений. Материал обеспечивает теплоизоляцию в недостаточно утепленных угловых комнатах, угловых квартирах, когда внешние стены склонны к промерзанию. Нередко покупатели спрашивают о подложке Полифом (Polifoam), как производители продукции под данными брендами, информируем своих покупателей о том, что бренд продукция под брендом Полифом теперь выпускается под брендом Penolon. Это абсолютный аналог материала.


Свойства подложки под обои Penolon (Пенолон)


  • Устраняет холод стен, предотвращает образование конденсата и грибка на
  • поверхности стен.
  • Служит выравнивающим слоем. Скрывает недостатки поверхности стен, делая их
  • ровными и гладкими.
  • Снижает уровень посторонних шумов.
  • Отличается простотой использования и монтажа.
  • Обладает высокой прочностью на разрыв и упругостью, благодаря чему может
  • принимать первоначальную форму даже после серьезных деформаций.
  • Не имеет запаха и не выделяет вредных веществ.

Купить подложку под обои Penolon (Пенолон)


Подложка под обои Penolon (Пенолон) представлена в строительных розничных гипермаркетах. Приобрести этот материал для ремонта в своей квартире или на даче можно, например, в сети Леруа Мерлен. Обращайтесь к нашим специалистам, мы сможем дать рекомендации по технологии монтажа и подсказать, где можно приобрести описанный продукт.


Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением