Статьи

Коврики для фитнеса оптом — только у производителя!

Коврики для фитнеса оптом по выгодной цене всем желающим предлагает приобрести компания РУССФОМ. Наша продукция выпускается под торговой маркой Пенолон — в его основе лежит вспененный полиэтилен, являющийся современным инновационным материалом.

Актуальность предложения
Коврики для фитнеса оптом   Записываясь на йогу или фитнес, задумайтесь над приобретением специального коврика для занятий, представляющего собой подстилку, предназначенную для максимально комфортного нахождения человека на полу.

   Поскольку коврики для спорта подразумевают непосредственный контакт с телом занимающегося, этот атрибут является сугубо индивидуальным. То есть, даже если в зале, куда вы ходите, имеются в наличии общие коврики, мы рекомендуем приобрести свой индивидуальный, в противном случае вы рискуете, например, лечь головой в том месте, где наступал ногами другой человек, а про их состояния вам ничего не известно...

Характеристики ковриков
Коврики для фитнеса оптом   Предложение о приобретении ковриков для фитнеса оптом будет интересно, прежде всего, крупным фитнес-центрам и спортивным залам. Однако перед тем, как заказывать партию данной продукции, рекомендуем вам определиться со следующими ее параметрами:
• Толщиной. Для комфортных занятий следует позаботиться о том, чтобы коврик был не слишком мягким. Его главное предназначение — исключить возможность соприкосновения наиболее твердых и "костлявых" частей тела с полом. Чем тоньше будет коврик, тем лучше для занимающегося.
• Длиной. Чтобы комфортно заниматься, общая длина коврика должна быть сопоставима с ростом человека.
• Мягкостью. Некоторые физические упражнения, включая проработку осанки, запрещается осуществлять на мягких ковриках.

Где приобрести?
Компания РУССФОМ предлагает всем желающим максимально выгодные условия по приобретению ковриков для фитнеса оптом. Мы являемся производителем широкого ассортимента продукции на основе вспененного полиэтилена и можем гарантировать ее высочайшее качество по приемлемой стоимости.

Смотреть другие статьи

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением