Статьи

Один из ключевых факторов высокой популярности подложка под обои — цена материала и легкость монтажа

Подложка под обои представляет собой тепло- и звукоизоляционный материал, фиксирующийся на стенах жилых и нежилых помещений перед оклейкой их обоями. Необходимость её использования объясняется тем, что зачастую на поверхности стен встречаются неровности, которые могут привести к неэстетичному и некрасивому виду интерьера после проведения ремонтных работ. Если вы хотите купить подложку под обои по цене, которая находится на максимально доступном уровне, то лучше всего обращаться напрямую к производителю. Наша компания готова предложить вам выгодные условия сотрудничества.

Состав и аналоги
Пенополиэтиленовая подложка по своему составу похожа на флизелин — она также основана на смеси натурального и синтетического материалов, а именно на сшитым химическим путем полиэтилене и бумаге, выступающей в качестве ламинации подложки.

В качестве аналогов нашей подложки, выпускаемой под торговой маркой Пенолон, мы можем привести подложки торговых марок "EcoHeat" и "Полифом".

Характеристики и преимущества
Подложка под обои ценаГлавный фактор, обусловливающий широкую популярность использования подложки под обои, — это доступная цена изделия. Материал также позволяет:
* Скрыть неровности поверхности стен.
* Сократить излучения холодного воздуха от наружных стен.
* Снизить уровень посторонних шумов в помещении.
*Произвести монтажные работы без особых проблем и специальных инструментов.

Данный материал характеризуется механической стойкостью, устойчивостью к грибкам и влаге. Кроме того, подложка для обои на основе вспененного полиэтилена обладает очень низким коэффициентом теплопроводности, который составляет около 0,03 Вт/мК. Именно этот фактор позволяет ей сохранять тепло внутри помещения. Другим, не менее важным его достоинством является способность предотвращать образование на стенах помещения конденсата даже при высокой влажности.

Если вы хотите больше узнать про этот материал или приобрести его по доступной цене, то обращайтесь в компанию РУССФОМ.

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением