Статьи

Материал для упаковки товара - почему востребован пенолон?

Материал для упаковки товара тщательно подбирается производителями. Не стоит думать, что в качестве тары и упаковки используют самые недорогие материалы. От их прочности и прочих эксплуатационных качеств зависит сохранность перевозимых предметов, подчас крайне дорогостоящих. Пенолон без труда выигрывает у своих конкурентов - картона, пленки, стекла.

Требования к упаковке
К любой упаковке предъявляют одинаковые требования:

Безопасность. Тара не должна нести никакой экологической опасности.
Сохранность. Материал, используемый для упаковки товара должен обеспечивать его целостность и защиту от любых внешних воздействий.
   При хранении и транспортировке товара, на него действует целый спектр факторов – механические, пневматические, биологические. Пенолон – идеально справляется с поставленными задачами. Он одновременно может использоваться как оберточный и прокладочный материал, выигрывая по своим эксплуатационным свойствам у традиционных материалов – пленки и гофрокартона. Подобно воздушно-пузырьковой пленке, пенолон создает надежный защитный барьер, который предохраняет товары от разного рода повреждений – ударов, вибраций, загрязнений, температурных перепадов, воздействия влаги.

Пенолон – идеальная тара
Пенополиэтилен известен как хороший тепло-, шумо- и звукоизолятор. Легкий и недорогой, пенолон стал широко востребован в качестве материала для упаковки разнообразных товаров. Он отличается:

Пенолон выпускается в широком спектре толщин - можно подобрать оптимальный вариант для конкретного товара. Это универсальный материал для упаковки товара – его используют мебельном, стекольном, виноводочном, сувенирном производстве. Его также используют:

*для защиты бытовой техники;
*для амортизации при перевозке лекарств, медицинских приборов;
*для теплоизоляции грузов, в том числе продуктов;
*для транспортировки керамики, фарфора, других хрупких предметов.

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением