Статьи

Пенолон акустик для эффективной шумоизоляции

Материал, выпускаемый под маркировкой ППЭ и ППЭ-Р – соответственно химически и физически сшитый, зарекомендовал себя как универсальное изоляционное средство, способно создать барьер на пути звука, тепла, пара, влаги, пыли. Своими уникальными свойствами Пенолон обязан особой закрыто-ячеистой структурой – после вспениваний, материал состоит из закрытых пузырьков, наполненных воздухом – отличная преграда на пути распространения любых воздействий.


Барьер для шумов


Многоквартирные дома известны своими акустическими особенностями – если у соседей сверху прыгает ребенок, соседи снизу не могут ни заснуть, ни сосредоточиться. Если соседи за стеной выясняют отношения, жильцы смежных квартир могут вникнуть в подробности соседской жизни. Как только не защищались люди от шумных соседей – вешали на стены толстые ковры, укрепляли на потолках звукоизоляционные материалы, их же подкладывали под напольные покрытия. Однако всё это не давало должного эффекта. Пока не появился пенолон. Чтобы «прикрутить» соседские шумы как минимум на 70%, достаточно просто купить Пенолон серии акустик. Этот универсальный материал спасёт жилище не только от ненужных звуков, как все пенолоны он обладает целым спектром защитных свойств.


Акустические свойства Penolon (Пенолон)


Потребитель, решив купить у нас Пенолон акустик, выигрывает вдвойне – по доступной цене он приобретает материал, способный заменить сразу несколько других. Защищая перекрытия от шума, ППЭ 3005 одновременно становится прекрасным утеплителем. Пенолон создает истинный акустический комфорт, «съедая» около 70 % звуковых волн. Однако он не только препятствует распространению звуков по воздуху, он также прекрасно гасит ударные шумы.

Особенно активно ППЭ 3005 применяется в качестве акустической подложки под полы. Если вы ищете эффективный звукоизоляционный материал, самое время купить в «РУССФОМ» Пенолон акустик — у нас вы сможете взять его по цене производителя. ППЭ, защищая квартиру от внешних и шумов, и препятствуя распространению шумов из квартиры, отлично сглаживает неровности перекрытий и сохраняет стабильность характеристик на протяжении долгого времени.

Смотреть другие статьи

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением