Статьи

Вспененный пенополиэтилен: цена и качество вас приятно удивят!

Вспененный пенополиэтилен по цене ниже среднерыночной каждому желающему предлагает компания «РУССФОМ». Этот материал сочетает в себе уникальные свойства, благодаря чему он может использоваться в самых различных отраслях.

Что собой представляет вспененный полиэтилен?
Вспененный пенополиэтилен цена   Вспененный пенополиэтилен, цена которого сегодня находится на вполне приемлемым уровне, представляет собой материал, структура которого отличается наличием наполненных воздухом закрытых ячеек. Благодаря им материал характеризуется высокими показателями звуко- и теплоизоляции, а также не подвержен воздействию влаги.

Сфера использования
   Пенополиэтилен сочетает в себе свойства звуко-, паро- и теплоизолятора. Сегодня он стал неотъемлемой частью большинства строительных конструкций. Утеплитель уже давно используются строителями в конструкциях полов, стен и кровель. Благодаря низкому уровню установленных на вспененный пенополиэтилен цен, он также широко используется в автомобилестроении и мебельном производстве в качестве звукоизолирующего слоя, мягких подкладок, пластичной и гибкой упаковки для разных деталей.

   В строительство пенополиэтилен находит применения как экономичный и универсальный утеплитель для разных конструкций. Его используют в качестве пароизоляции для кровли с целью защиты от влаги минераловатного утеплителя. Для уплотнения зазоров и стыков используют жгут из пенополиэтилена, а если необходимо снизить уровень ударных шумов и увеличить звукоизоляцию, то этот материал используют как подложку под обои. Как показывают испытания научно-исследовательского института строительной физики, использование пенополиэтилена позволяет существенно снизить ударные шумы, благодаря чему его широко используют для звукоизоляции полов.

Вспененный пенополиэтилен цена    Благодаря доступности вспененного пенополиэтилен (цена этого материала гораздо ниже, чем стоимость аналогов), а также его эластичности и упругости, его часто используют в качестве амортизирующего слоя при упаковке разных изделий из металла, стекла, а также лекарственных и медицинских препаратов. Он используется в упаковочной таре как смягчающая подушка и внутренняя прокладка.

Почему следует обращаться именно к нам?
   Компания «РУССФОМ» является производителем вспененного пенополиэтилена и предлагает своим клиентам максимально выгодные условия для сотрудничества. Наша фабрика оборудована высокотехнологичным оборудованием, благодаря чему мы можем гарантировать высочайшее качество всей предлагаемой продукции. Мы стремимся постоянно оптимизировать каждый этап производства, выпуская современную продукцию, соответствующую всем технологическим нормам и требованиям. На нашем складе всегда имеются достаточные запасы материалов, а наша логистическая служба готова обеспечить доставку даже крупных оптовых заказов точно в срок. Таким образом, если вы хотите получить вспененный пенополиэтилен по цене, не имеющей аналогов на рынке, то обращайтесь в нашу компанию.

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением