Статьи

Руссфом, как завод-производитель, гарантирует высокое качество и доступную цену листового пенополиэтилена

Ищете качественный пенополиэтилен листовой, цена которого будет ниже среднерыночной? Тогда обращайтесь к нам!

Производство
Пенополиэтилен листовой ценаОн изготавливается из вспененной массы (для которой используется полиэтилен низкой/средней/высокой плотности или их смеси) методом экструзии/литья под давлением. Свойства и цена листового пенополиэтилена зависят скорее не от вида используемого сырья, а от технологии вспенивания:
297738-ffc107Химическое вспенивание происходит вместе со «сшивкой» молекулярной структуры радиационным или химическим способом. «Сшитые» листы получаются гораздо прочнее и могут использоваться в более широком температурном диапазоне (вплоть до 200 градусов Цельсия).
297738-ffc107Для физического вспенивания в бункер с горячей перемешиваемой полиэтиленовой массой подается газ. Лист из подобного пенополиэтилена имеет свойства и молекулярную структуру, аналогичную первичному полиэтилену, а также меньший вес и больший объём ячеек, нежели при использовании иных технологий.

Изделие также может проходить дополнительную обработку или покрытие другими материалами, которые улучшают его свойства (нанесение клеевого слоя, фольгирование, ламинирование и пр.).

Последний этап производства — нарезка материала на листы нужного размера для удобства использования.

Назначение
Пенополиэтилен листовой ценаКак мы уже говорили, установленная на пенополиэтилен листовой цена достаточно низка, чтобы его можно было использовать в различных сферах деятельности. Он используется для устройства шумо-, влаго- и теплозащиты в разных приборостроительных и строительных конструкциях:
*Для упаковки дорогих приборов и хрупких предметов.
*В качестве упаковочного прокладочного материала.
*В виде подложки под ламинат, линолеум, теплые полы или обои.
*Для радиаторов отопления в качестве отражающе-защитного барьера.
*При изготовлении промышленного и бытового холодильного оборудования.
*Для защиты таких конструкционных элементов здания, как перекрытия, полы, стены и пр.

Основные свойства
Листовой пенополиэтилен — это термопластичный эластичный материал, которому не страшны химические и биологическое разложения под воздействием распространённых реагентов. Среди основных свойств этого материала следует выделить следующие:
*Практически абсолютная воздухо-, паро- и водонепроницаемость.
*Высокий коэффициент теплоизоляции за счет минимальной теплопроводности.
*Максимально длительный срок службы — более 50 лет.
*Безопасность в использовании, нетоксичность.
*Высокий коэффициент звукопоглощения.

Если вы хотите приобрести качественный пенополиэтилен листовой по цене ниже среднерыночной, то следует обращаться непосредственно на завод-изготовитель, то есть к нам!

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением