Статьи

Рулонный утеплитель для стен - комплексная защита жилища

Купить рулонный утеплитель для стен и сэкономить массу тепла – это ли не мечта образцового хозяйственника и домовладельца!  Пенолон – вспененный утеплительный материал с закрытой пористой структурой. Он долговечен, неприхотлив, эффективно сохраняет тепло и скрадывает шумы. На пенолон, отделанный бумагой, можно клеить обои. Этот рулонный утеплитель – своеобразная подложка, для финишной отделки. Он легко приклеивается к основанию – процесс поклейки пенолона ничуть не сложнее, чем наклеивание обоев.

Пенолон – универсальная защита вашего дома!
Купить рулонный утеплитель для стен   Пенолон используют не только в каменных, но и в деревянных домах, банях – сырость ему совершенно не страшна! Решив купить рулонный утеплитель для стен, вы обеспечите комплексную  защиту дома – звуко-, тепло- и пароизоляцию. Пенолон надежно защитит жилище от влаги, холода, конденсата, грибковых поражений и уличных шумов.  Наклеивая на стены пенолон, удается попутно решить еще одну проблему – он служит выравнивающей подложкой, облегчает процесс поклейки обоев.
А главное, на пенолон обои можно клеить многократно!

Клеим пенолон правильно!
Купить рулонный утеплитель для стен  Если ранее для звуко- и теплоизоляции приходилось одновременно использовать сразу несколько материалов, например хороший эффект дает пара – гипсокартон и гипсоволокно. Сегодня найдено более простое и эффективное решение – достаточно купить рулонный утеплитель для стен, чтобы решить весь комплекс проблем, начиная от сбережения тепла и заканчивая созданием ровной поверхности. Процесс поклейки подложки довольно прост:
•       Пенолон нарезают на куски нужной длины.
•       Стену обмазывают клеем – подойдет состав, используемый для поклейки тяжелых обоев.
•       Наклеивают утеплитель. Когда он просохнет, стыки заклеивают скотчем.
•       Теперь можно клеить поверх подложки обои.

   Если ваш дом нуждается в тепловой защите, если вам мешают посторонние шумы, если вы опасаетесь грибка, влаги и прочих неприятностей, самое выигрышное решение - купить рулонный утеплитель для стен. Этот высокопрочный и экологичный материал справится со всеми вышепоставленными задачами!

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением