Статьи

Производство спортивных матов: РУССФОМ предлагает проверенную продукцию собственного производства

Производство спортивных матов является одним из основных направлений деятельности компании РУССФОМ. Мы изготавливаем данный вид продукции для оснащения всевозможных спортзалов, спортивных комплексов, фитнес-центров, школ и других подобных учреждений. Вся продукция изготавливается из современного, инновационного, экологически чистого материала Пенолон, представляющего собой вспененный полиэтилен. Он гипоаллергенен и абсолютно безопасен для здоровья человека.

Изготовление и реализация
Производство спортивных матов   Производство спортивных матов нашей компании осуществляется исключительно на собственных мощностях, которые позволяют нам выпускать любые необходимые объемы продукции, удовлетворяя потребности даже крупных оптовых заказчиков. Наша компания сотрудничает не только с дилерами, но также напрямую с клиентами. Благодаря такому взаимодействию конечный потребитель может приобрести высококачественную продукцию по максимально доступным ценам.

Преимущества нашей продукции и сотрудничества с компанией РУССФОМ
Производство спортивных матов   Вся предлагаемая нами продукция обладает следующими преимуществами:
• Практически нулевая гигроскопичность (материал не впитывает влагу).
• Легкость благодаря небольшой плотности.
• Гипоаллергенность.
• Сохранение первоначальной формы и вида на протяжении многих лет.
• Огромный срок службы, превышающей 10 лет.

   Заводское производство спортивных матов нашей компанией вместе с наличием собственного отдела сбыта открывают прекрасные возможности для конечных потребителей приобретать высококачественную продукцию по доступным ценам. Чтобы заказать необходимые вам изделия в любом объеме вы можете просто позвонить по указанным на этом сайте телефонам и обсудить детали заказа с нашим менеджером. Если же у вас возникают трудности с выбором подходящего варианта, то вы можете просто рассказать свои пожелания нашим консультантам, а они предложат вам наиболее оптимальный вариант и, при необходимости, смогут рассчитать стоимость комплексного оснащения спортивного зала с учетом индивидуальных пожеланий.

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением