Статьи

ППЭ 3010 для строительства

На ППЭ 3010 цена порадует самых экономных и рачительных потребителей. Если вы решили утеплить баню или трубы водоснабжения, поставить преграду внешним шумам или изолировать пол холодильной камеры, лучшего варианта не найти! ППЭ относится к химически сшитым материалам, которые по стоимости выигрывают у своих физически сшитых аналогов.

Товар от производителя - экономия и гарантии качества
ППЭ 3010 цена   Покупая ППЭ 3010 по ценам, предлагаемым «РУССФОМ» - производителем этого и многих других материалов подобного толка, вы выбираете самый экономически выгодный вариант. Почему? Во-первых, беря товар у производителя, вы покупаете его по минимальной стоимости. Дешевле вы точно не найдете! Во-вторых, делая выбор в пользу пенолона, вы приобретаете универсальный и многофункциональный материал, который способен заменить сразу несколько других.

ППЭ 3010 - спрос в строительстве
ППЭ 3010 цена  На пенолон марки ППЭ 3010 цена ниже, чем на физически сшитые марки ППЭ-Р. Но он практически не уступает в качестве более дорогой разновидности этого материала. В наименование марки заложена информация о свойствах пенолона. Его кратность вспенивания – 30 и его толщина – 10 мм. Благодаря качеству и дешевизне ППЭ 3010, этот материал особенно активно используют в строительстве – тут нужны большие объемы, а значит, выбирая бюджетный вариант, можно неплохо сэкономить.

   Пенолон быстро снискал спрос в строительной отрасли. Его легкость и набор защитных свойств сделали его непревзойденным в деле утепления зданий и инженерных сооружений. Пенолон выполняет сразу несколько функций  - материал не только сохраняет тепло, но и защищает строения от воздействия влаги, пары, а также препятствует проникновению шумов – свойство крайне важное для мегаполисов. Помимо строительства, пенолон активно использует кожгалантерейная промышленность. Учитывая, что на ППЭ 3010 цена невысокая, его использование в этой отрасли экономически выгодно. Из пенолона делают дно и подложки для сумок, чемоданов, рюкзаков. Легкость материала оказывается тут как нельзя кстати!

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением