Статьи

ППЭ 3010 для строительства

Дата публикации 11-12-2018 436

Среди материалов, предназначенных для решения вопросов звукоизоляции, строител рассматривают различные альтернативы: минеральные ваты, пенополистирол, пенополиэтилен и другие материалы. Выбор конкретного типа материалов зависит от конструкции и задач, с которыми должен справиться материал. В конструкциях межэтажных перекрытий при строительстве жилых комплексов практически нет альтернатив сшитому пенополиэтилену.

Материал, состоящий из мелкопористой структуры, создает звукоизоляционный слой под стяжкой и способен значительно снижать ударные шумы в помещениях. Для целей звукоизоляции ударного шума предусмотрены материалы толщин: 10 мм, 8 мм и 5 мм. В зависимости от толщины материала показатели индекса снижения ударного шума в конструкции "плавающий пол" могут варьироваться в пределах 23-25 дБ.

Сшитый пенополиэтилен Penolon (Пенолон) ППЭ 3010. Особенности.


Звукоизоляционный материал Penolon (Пенолон) толщино 10 мм представляет собой рулонное полотно цвета антрацит (премиум), либо натура (светлый цвет материала). В основе материала - химически сшитый пенополиэтилен, состоящий из плотно соединенных мелчких ячеек. Такая особенная структура придает материалы высокие теплоизоляционные свойства, а также влияет на его звукоизоляционные свойства.
В наименование марки заложена информация о свойствах пенолона. Кратность вспенивания – 30 и его толщина – 10 мм. 

Свойства:


  • Высокие звукоизоляционные свойства
  • Способность снижать ударные шумы
  • Устойчивость к воздействию влаги 
  • Способность восстанавливаться под нагрузкой.

Оптимальное сочетание физико-механических свойств материала и невысокая стоимость позволяют материалу быть наиболее востребованным звукоизоляционным материалом при строительстве жилых объектов. Материал выполняет  несколько функций - не только снижает уровень посторонних шумов, но и сохраняет тепло, защищает от воздействия влаги. Все показатели материала подтверждены многочисленными испытаниями и практикой применения материала на строительных объектах.

ППЭ 3010. Как сделать заказ у производителя

Мы являемся производителем звукоизоляции Penolon (Пенолон) и имеем достаточные запасы материала на складах. При нобходимости наши специалисты готовы произвести расчеты целесообразности применения звукоизоляции Penolon (Пенолон) на объекте, а также проконсультировать относительно подбора оптимальной тощины и плотности материала. Купить ппэ 3010 можно, обратившись к нам отдел продаж по телефонам, указанным на сайте или посредством формы обратной связи. Мы гарантируем конкурентоспобные цены на звукоизоляцию Penolon.

Поделитесь статьей в социальных сетях

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Профессионалам

Вспененный пенополиэтилен: цена и качество вас приятно удивят!

Вспененный пенополиэтилен по цене ниже среднерыночной каждому желающему предлагает компания «РУССФОМ». Этот материал сочетает в себе уникальные свойства, благодаря чему он может использоваться в самых различных отраслях.

Alt смотреть

29.10.2018
Спортивные коврики

Коврики для фитнеса и путешествий Penolon

В каталоге компании представлена широкая линейка матов на основе сшитого пенополиэтилена. Коврики (маты) подходят для занятий спортом и путешествий. Для занятий спортом мы рекомендуем рассмотреть спортивные маты толщиной не более 8 мм. Для отдыха на природе больше подойдут маты с толщиной от 8 мм. Для дополнительной защиты от влаги на поверхности земли мы предлагаем коврики, ламинированные декоративной пленкой.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением