Статьи

ППЭ 10 мм - цена простого решения сложных проблем

На ППЭ 10 мм цена ниже, чем на ППЭ-Р 3010, ППЭ-Р 4010. Имея одинаковую толщину, эти материалы различаются своей структурой и способом производства. Себестоимость этих материалов, а равно их рыночная цена, формируются с учетом сложности технологического процесса. ППЭ  – химический сшитый, а ППЭ-Р  - физически сшитый полиэтилен. Оба материала используются для одних целей, но более дорогой вариант закономерно обладает несколько лучшими химико-физическими и эксплуатационными свойствами.

Пенолон - универсальность и многофункциональность
ППЭ 10 мм цена   Производство химически и физически сшитого пенолона, отличаясь нюансами технологического процесса, в целом представляет одинаковую последовательность нескольких этапов. На химически сшитый пенолон ППЭ 10 мм цена ниже, чем на физический, но этот материал обладает характеристиками, практически не уступающими более дорогим аналогам ППЭ-Р. Оба материала могут эффективно справляться амортизацией ударных нагрузок, обеспечивать плавучесть, а главное выполнять одновременно функции тепло-, звуко- и гидроизолятора. Один материал – и столько функций! Вот это называется современный подход к решению проблемы. Если раньше, к примеру, строя баньку, приходилось покупать три разных материала, то сегодня достаточно одного. Пенолон – это универсальность в чистом виде! И даже если на ППЭ 10 мм цена выше, чем на минвату, в итоге все равно получается экономия – благодаря многофункциональности материала.

Применение пенолона - от упаковки до теплоизоляции
ППЭ 10 мм цена   Область применения химически сшитых пенолонов охватывает множество отраслей промышленности и сфер деятельности. Приобретая бюджетный ППЭ 10 мм по ценам производителя, потребители могут с минимальными затратами решать самые разные производственные задачи. Так, ППЭ можно эффективно использовать в:
•       строительстве – изолировать трубы водоснабжения, канализации, систем подогрева и т.д.;
•       машиностроении;
•       обувной промышленности;
•       ортопедии.

   Благодаря целому набору полезных свойств, пенолон находит применение в самых разных сферах, причем используют его для решения совершенно непохожих задач. Так, например, из ППЭ изготавливают отличную упаковку, им наполняют плавсредства, его используют в качестве прокладочного материала, из него делают изделия спортивного и туристического назначения.

Смотреть другие статьи

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением