Статьи

Пенополиэтилен рулонный: цена и характеристики современного утеплителя

Пенополиэтилен рулонный (цена), содержание:
• Основные преимущества материала
• Доступные виды
• Области применения

   Пенополиэтилен рулонный, цена которого на сегодняшний день является вполне доступной, представляет собой утеплитель нового поколения, способный удовлетворить практическим любые, даже самые строгие требования. Основой этого материала выступает обычный полиэтилен, который специальным образом вспенивают. Его производство нормируются ГОСТом 16337-77, что подтверждает соблюдение экологической чистоты не только сырья, но также получаемой продукции. Вспененный полиэтилен может обладать физически или химически сшитой структурой.

Основные преимущества материала
Пенополиэтилен рулонный цена   Помимо доступности пенополиэтилена рулонного (цена этого материала на порядок ниже, чем стоимость других традиционных утеплителей), отдельно следует выделить следующие его преимущества:
• Эффективная теплоизоляция — он позволяет сократить теплопотери магистральных трубопроводов и конструкции зданий на 80%.
• Легкость — материал весит считанные граммы, благодаря чему его можно использовать в любых конструкциях, не вызывая их перегрузки.
• Экологическая безопасность и чистота — материал не привлекателен для микроорганизмов и не выделяет никаких токсичных веществ.
• Широкий ассортимент — наша компания предлагает на выбор множество отличающихся по толщине вариантов пенополиэтилена рулонного по цене ниже среднерыночной.
• Длительный срок эксплуатации, превышающий 20 лет.

Доступные виды
   Мы являемся заводом-изготовителем и предлагаем пенополиэтилен рулонный по цене, максимально выгодной для вас, следующих двух видов:
• Фольгированный, представляющий собой отражающую теплоизоляцию. Материал толщиной всего один миллиметр обладает изолирующими свойствами, аналогичными кирпичной кладке толщиной около 14 сантиметров. Этот материал возвращает назад в помещение около 97% всего теплового излучения, благодаря чему достигается высокая экономия расходования энергоносителей. Вот почему фольгированный полиэтилен чаще используется в качестве полноценной изоляции разных по типу поверхностей.
• Обычный, представляющий собой мягкое полотно с четко различимыми невооружённым глазом пузырьками воздуха. Он обычно применяется для теплоизоляции кровли и стен, однако чаще выступает в качестве подложки под ламинат, которая требуется при укладке "плавающего" пола.

Области применения
Пенополиэтилен рулонный цена   Установленная нашей компанией на пенополиэтилен рулонный цена позволяет использовать его в самых различных отраслях деятельности человека, в частности, в автомобилестроении, кожгалантерее, детских игрушках, туризме, спорте, отдыхе, строительстве, пищевой промышленности, упаковочных материалах, промышленном машиностроении, ортопедии и обувной промышленности.

   Мы предоставляем своим клиентам высококачественный рулонный пенополиэтилен, который будет надежно препятствовать проникновению в помещение влаги, пыли, горячего и холодного воздуха. У нас вы можете заказать как крупные, так и мелкие партии этого материала, который будет изготовлен индивидуально по вашим пожеланиям.

Смотреть другие статьи

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением