Статьи

Пенополиэтилен 10 мм — оптимальный выбор для упаковочных материалов!

Купить пенополиэтилен 10 мм каждый желающий может в компании РУССФОМ. Вспененный полиэтилен благодаря разнообразию доступных форм, дешевизне и простоте монтажа получил крайне широкое применение во многих сферах деятельности человека. Он является простым, однако по-настоящему гениальным изобретением, которое нашло свое применение в качестве изделия для упаковки материалов. Мало кто задумывался, но вспененный полиэтилен окружает людей повсюду, начиная от напольного покрытия и заканчивая простой упаковочной коробкой.

Доступные разновидности
Купить пенополиэтилен 10 мм   Пенополиэтилен встречается с фольгированным покрытием (причём в качестве покрытия может выступать не только фольга, но также лавсан), в рулонах и матах, в виде трубчатой оболочки и жгутов. На рынке стройматериалов также можно найти разновидности пенополиэтилена на клеевой основе.

   От формы материала напрямую зависит его назначение. Так, например, плоские листы полиэтилена без покрытия обычно используются как подложки под ламинат. Трубные палочки и жгуты используются для гидроизоляции сантехники, уплотнения стыков окон и дверей. Материал с фольгированным покрытием зачастую используют для утепления.

   Подложка под ламинат может выступать вспененный полиэтилен толщиной около 2 миллиметров. Для укладки подложки под паркетную доску используют листы толщиной 3 миллиметра. При этом несколько слоев никогда не накладываются друг на друга — всегда используется только один слой. Это объясняется эффектом эластичности и мягкости материала, вследствие чего уложенные друг на друга слои подложки вызовут появления люфта по вертикали, а это увеличит нагрузку на замковое соединение ламината.

Купить пенополиэтилен 10 мм   Перед тем, как купить пенополиэтилен 10 мм или любой другой толщины, следует учесть негативное влияние на этот материал ультрафиолета. Вот почему его следует хранить и устанавливать в местах, где отсутствуют прямые солнечные лучи. Кроме того, не рекомендуется утеплять фольгированным пенополиэтиленом потолок, поскольку это приведет к снижению паропропускаемости и увеличению влажности помещения. Другими словами, вы добьетесь эффекта термоса, вследствие которого на пенополиэтилене будет образовываться конденсат. Тем не менее, использование этого материала в качестве утепление стен допускается, поскольку образованный конденсат может просто стекать вниз.

Где купить пенополиэтилен 10 мм и для чего можно его использовать?
   Пенополиэтилен толщиной 10 мм часто используется в качестве упаковочного материала для разного рода продукции. Он значительно превосходит по своим характеристикам стрейч-пленку. Многие потребители сталкивались с такой проблемой, как вывод следов от стрейч-пленки после транспортировки мебели. С пенополиэтиленом этой проблемы не будет, поскольку он не прилипает и не оставляет следов.

   Если вы хотите купить пенополиэтилен 10 мм по выгодной цене с гарантией качества, то обращайтесь напрямую к производителю — в компанию РУССФОМ.

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением