Статьи

Коврик ППЭ двухслойный - для туризма, спорта и отдыха

Коврик ППЭ двухслойный – практичное и недорогое изделие, находящее применение в туризме, спорте и отдыхе. Это изделие изготовлено из сшитого пенополиэтилена. Двухслойная подстилка используется туристами для подкладывания под спальник. Одна из его сторон может иметь рифление – для комфортного выравнивания поверхности. Изделия могут иметь разный цвет и размеры.

Прочное изделие для экстремальных условий
Коврик ППЭ двухслойный   Коврик ППЭ двухслойный – изделие, обладающее идеальными характеристиками для применения в условиях турпохода. Коврик из вспененного полиэтилена сочетает в себе легкость и прочность. Для туриста вес – ключевое свойство. Каждый предмет, который приходится брать в поход, должен иметь оправданный вес. Легкость ППЭ не мешает этому материалу быть исключительно прочным. Регулярно испытывая нагрузки от веса туриста, материал совершенно не деформируется, сохраняя эксплуатационные свойства. Он пластичен и гибок, легко восстанавливает форму.

Достоинства двухслойного коврика
   Туристический коврик ППЭ двухслойный характеризуется:
•       высокой плотностью;
•       малым весом;
•       низкой теплопроводностью;
•       высокими водоотталкивающими свойствами;
•       большой прочностью.

Коврик ППЭ двухслойный   Благодаря перечисленным свойствам, изделие можно смело использовать даже на холодной или влажной земле – коврик надежно защитит спальник от намокания, а туриста – от сырости и холода. Двухслойная структура изделия – залог комфортного отдыха даже на самой неровной поверхности. Коврик ППЭ двухслойный – исключительно прочен, устойчив к разрывам и деформациям. Вспененный пенолон – материал с отличными тепло- и гидроизоляционными свойствами.

   Туристические коврики ППЭ достойно показывают себя в полевых условиях. На них можно спать, сидеть, выполнять упражнения. Свернув легкий коврик в рулон, его можно прихватить с собой на рыбалку, на природу – для занятий йогой, использовать просто для сидения на земле или траве во время отдыха. Экологичность, гигиеничность, безопасность – всё это про изделия из вспененного полиэтилена. Данный материал настолько безвреден, что даже допустим его контакт с продуктами.

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением