Статьи

Компоненты для производства ортопедических и кожгалантерейных изделий

Дата публикации 11-11-2020 24

Для производства некоторых видов ортопедических изделий или средств защиты, таких например, как спасательные жилеты, необходим легкий и мягкий наполнитель, придающий форму изделию. Таким компонентом выступает Penolon (Пенолон). Материал представляет собой эластичное полотно, которое легко поддается формованию и резке. Поэтому основа позволяет изготовить даже сложные формы с минимальными усилиями.

Подобные решения с применением Penolon (Пенолон) можно встретить в различных повседневных вещах: обычные сумки или сумки для доставки продуктов, спасательныежилеты или ортопелические изделия, в которых требуется придать жесткости конструкции.

Penolon (Пенолон)  применяется для производства:


  • сумок для доставки продуктов и других типов кожгалантерейных изделий;

  • спасательных жилетов и других продуктов для комфортных и безопасных путешествий на воде;

  • ортопедических изделий: ортезов, вкладышей в корсеты, ортопедических стелек.



 photo_01.jpg  photo_02.jpg  photo_03.jpg



Для производства кожгалантерейных изделий рекомендуется рассматривать Penolon (Пенолон), изготовленный с использованием технологии физической сшивки. Особенность технологии производства позволяет получить материал с гладкой внешней поверхностью и при этом достаточно плотный. 

Преимущества Penolon (Пенолон) в качестве основы для производства различных кожгалантерейных изделий:


  • Материал устойчив к деформациям;

  • Удобен в обработке;

  • Устойчив к воздействию влаги;

  • Обладает высокими теплоизоляционными свойствами;

  • Имеет значительную вариативность цветов.


 photo_04.jpg


Поделитесь статьей в социальных сетях

Смотреть другие статьи

31.08.2019
Плавающий пол

Пенолон Акустик. Технология монтажа.

При устройстве стяжки пола для звукоизоляции ударного шума материал на основе сшитого пенополиэтилена станет, пожалуй, наиболее оптимальным решением. Высокие показатели звукоизоляции при использовании материала подтверждены многочисленными испытаниями в реальных условиях - на строительных объектах.  

Alt читать

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Профессионалам

Вспененный пенополиэтилен: цена и качество вас приятно удивят!

Вспененный пенополиэтилен по цене ниже среднерыночной каждому желающему предлагает компания «РУССФОМ». Этот материал сочетает в себе уникальные свойства, благодаря чему он может использоваться в самых различных отраслях.

Alt смотреть

29.10.2018
Спортивные коврики

Коврики для фитнеса и путешествий Penolon

В каталоге компании представлена широкая линейка матов на основе сшитого пенополиэтилена. Коврики (маты) подходят для занятий спортом и путешествий. Для занятий спортом мы рекомендуем рассмотреть спортивные маты толщиной не более 8 мм. Для отдыха на природе больше подойдут маты с толщиной от 8 мм. Для дополнительной защиты от влаги на поверхности земли мы предлагаем коврики, ламинированные декоративной пленкой.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением