Статьи

Фольгированная пароизоляция для дома: что это такое и зачем она нужна?

Фольгированная пароизоляция для дома в условиях отечественных суровых зим является самой настоящей необходимостью. Специальный барьер для влаги, который будет препятствовать ее появлению либо впитывать ее в себя, является одним из ключевых моментов при строительстве деревянного здания либо дома с деревянными перекрытиями. Как известно, в любых помещениях водяные пары имеют свойство подниматься вверх, к потолку, вот почему они непременно будут пропитывать собой деревянные перекрытия, тем самым способствуя образованию на них грибка и плесени.

Необходимость пароизоляции
Фольгированная пароизоляция для дома   Фольгированная пароизоляция для дома позволяет не только сохранить перекрытия в их первоначальном виде, но также:
• Способствуют созданию оптимального здорового микроклимата внутри помещения, впитывая в себя излишнюю влагу.
• Значительно продлевают срок службы всех кровельных материалов здания.
• Служат дополнительным барьером на случай возможного возгорания кровли.
• Предотвращают теплопотери через небольшие щели, таким образом помогая сократить расходы ресурсов на обогрев дома.

   Пароизоляция потолка не требует особого ухода. Главное — это не экономить на качестве материалов.

Что представляет собой пароизоляция?
Фольгированная пароизоляция для дома   Современная фольгированная пароизоляция для дома, которую предлагает своим клиентам компания РУССФОМ, представляет собой комбинированный материал, состоящий из слоя эффективной теплоизоляции на основе пенополиэтилена, покрытого алюминиевой фольгой. Эта фольга не только отражает тепловые излучения внутрь помещения, но также является барьером для влаги, защищающим от последней верхние слои кровли.

   Компания РУССФОМ предлагает широкий ассортимент продукции под торговой маркой Пенолон, среди которой можно подобрать оптимальный для себя вариант. Наши вежливые консультанты с радостью предоставят всю вам необходимую информация и помогут определиться с выбором конкретной модификации изоляции.

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением