Статьи

Эффективность и цена компенсационных матов

В компании РУССФОМвы можете приобрести маты компенсационные по цене, доступной каждому. Компенсационные маты представляют собой изоляционную продукцию, выполненную из сшитого пенополиэтилена, который является абсолютно экологически чистым и безопасным материалом. Уникальный процесс сшивки полиэтилена позволяет получить современный инновационный материал, наделяющий готовую продукцию рядом важных свойств. Так, например, готовый продукт, основанный на вспененном полиэтилене, можно использовать в широком температурном диапазоне, начиная от минус 60 градусов по Цельсию и заканчивая +100. Это касается не только трубной изоляции, но также листовой. Кроме того, эта продукция обладает отличным коэффициентом сопротивления влаге и водяному пару, соответствует современным стандартам, является нетоксичной.

Основные характеристики
Маты компенсационные ценаЗаказывая у нас компенсационные маты по цене, максимально конкурентной для столичного рынка, вы получаете продукт, который:
* Не впитывает влагу.
*Обладает высоким уровнем паро- и теплоизоляции.
*Поглощают шум, удары, является отличным звукоизолятором.
*Существенно сокращает теплопотери.
*Защищает от образования на стенках труб конденсата.
*Обладает отличной гибкостью.
*Не имеет практически никаких ограничений в использовании.
*Характеризуется минимальным весом.
*Обладает стойкостью к различным механическим повреждениям и воздействию таких сред, как бензин, цемент, масло, гипс, известь и пр
*Экологически безопасен.
*Очень удобен в монтаже/демонтаже.

Использование
Маты компенсационные, цена которых в компании РУССФОМ является максимально конкурентной за счет отсутствия посредников, используются для:
*Пластиковых, медных и стальных труб в системах отопления и горячего водоснабжения.
*Изоляции всех видов труб в системах канализации и вентиляции.
*Изоляция труб из любых материалов в системах кондиционирования, холодного водоснабжения и холодильного оборудования, предотвращая возникновение коррозии и конденсата.

Смотреть другие статьи

10.07.2019
Подложка под обои

Подложка под обои Penolon (Пенолон). Какие функции выполняет? Особенности монтажа

Изоляционный слой для стен или «подложка под обои» представляет собой полимерный материал, ламинированный бумагой с обеих сторон. В основе подложки — сшитый на молекулярном уровне пенополиэтилен, структурированный из множества ячеек, которые наполнены воздухом и изолированы друг от друга. Именно такая особенность позволяет материалу быть эффективным тепло- и звукоизолятором в помещениях: изоляционный слой защищает от образования плесени и грибка, устраняет холод стен, обеспечивая отличную теплозоляцию. Применение подложки под обои — это современное актуальное решение для утепления, выравнивания и защиты от промерзания стен, которые соприкасаются с внешними стенами здания.  

Alt читать

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос
Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением