Статьи

Пенолон ППЭ Р - универсальный материал для промышленного и бытового применения

Пенолон ППЭ Р – материал, появление которого стало закономерным развитием научной мысли. Человечество, создавшее промышленность и строительство, постоянно нуждается в функциональных материалах, выполняющих разные роли – от масштабной теплоизоляции помещений до какой-нибудь прокладки в движущемся механизме.

Пенолон - универсальность и функциональность

Пенолон ППЭ Р В промышленности и строительстве задач – тысячи, и если для решения каждой приходится выпускать отдельный материал, себестоимость продукции будет достаточно высокой. Насколько совершеннее жизнь и дешевле производство, когда один-единственный продукт можно применять в десятках отраслей, для решения тысяч проблем. Именно таким примером стал пенолон ППЭ Р – его активно используют в строительстве и автомобилестроении, для производства кожгалантереи и детских игрушек, в ортопедии и обувной промышленности, для производства спорттоваров и упаковки.

Эксплуатация в экстремальных условиях

Пенолон ППЭ Р Пенолон ППЭ Р относится к категории физический сшитого пенополиэтилена. Особая молекулярная структура ППЭ Р повышает его долговечность, способность сопротивляться разного рода воздействиям – механическим и температурным. Материал выпускается разной толщины. Каждый потребитель может подобрать себе вариант с оптимальными параметрами – толщина ППЭ Р варьируется в пределах 1-50 мм. Материал данной маркировки способен благополучно работать в экстремальных температурных режимах – от минус 60 до плюс 120 градусов С⁰.

Широкое применение пенолона ППЭ Р объясняется многообразием его возможностей и особой устойчивостью к агрессивным воздействиям. Он, в частности, обладает высокой химической стабильностью, что обусловила его активное применение в автомобилестроении и строительстве. ППЭ Р проявляет на редкость высокую нефте-, масло- и бензостойкость. Он также совмести со всеми существующими стройматериалами. Будучи совершенно нетоксичным, экологичный и гигиеничный пенолон широко применяется в жилищном строительстве. Материал легкий, без запаха, практически паронепроницаем. Его можно сваривать при помощи строительного фена.

Смотреть другие статьи

29.05.2019
Подложка под ламинат

Подложка под ламинат. Обзор материалов

Ламинат - одно из самых популярных напольных покрытий. Чтобы покрытие прослужило достаточно долго, важно не только выбирать качественную продукцию, но и правильно производить укладку с учетом рекомендуемой технологии.

Alt читать

23.04.2019
Пароизоляция в банях и саунах

Отражающая изоляция для бань и саун

При строительстве бань и саун возникает необходимость выполнить ряд важнейших мероприятий и один из важнейших этапов строительства - пароизоляция бани. От правильного выбора материалов и соблюдения технологии зависит время прогрева помещения.

Alt смотреть

29.10.2018
Плавающий пол

Пенополиэтилен ППЭ для звукоизоляции

Для создания аккустического комфорта в жилых помещениях сегодня существует целый спектр различных материалов на основе минеральной ваты, пенополистирола или пенополиэтилена.

Alt смотреть

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением