Статьи

Изготовление матов спортивных из Пенолона: спортинвентарь от "Руссфом"

Изготовление матов спортивных из вспененного полиэтилена является одним из основных направлений деятельности нашей компании. Прошли те времена, когда спортивный инвентарь набивался резиновой крошкой и опилками — их успешно заменили более современные материалы, обладающие множеством полезных качеств. Наполнитель больше не сваливается комками и не вылазит через швы изделия даже несмотря на то, что работают такие матрасы, как говорится, на износ, ведь их задача заключается в принятии механического удара для смягчения падения и предотвращения травм.

Оптимальный материал для спортинвентаря
При изготовлении матов спортивных может использоваться не только пенополиэтилен, но также поролон. Тем не менее, именно вспененный полиэтилен считается оптимальным вариантом для всех разновидностей матов, в том числе детских, гимнастических, бойцовских, атлетических и пр. Поскольку такая продукция практически всё время контактирует с людьми и находится в их окружении, к материалам предъявляются высочайшие требования по безопасности. Пенолон (продукт из вспененного полиэтилена) является экологически чистым и гипоаллергенным материалом, не представляющим никакой опасности для здоровья человека. Он характеризуется:
• Долговечностью.
• Надежностью.
• Доступной ценой.
• Мягкостью.
• Упругостью.
• Нескользящей поверхностью.
• Отличной теплоизоляцией.

    Современные технологии изготовления матов спортивных позволяют создавать продукцию небольшой массы, благодаря чему изделия очень легко хранить и транспортировать. Они не впитывают влагу, запахи, не поддерживают горения, не пахнут, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами.

Что мы предлагаем?
Наша компания занимается изготовлением спортивных матов и готова произвести и доставить любое количество экземпляров данной продукции с необходимыми вам параметрами (плотность, цвет, размер или т.п.). Мы сотрудничаем со школами, детскими садами, спортивными центрами и частными заинтересованными лицами, предлагая продукцию высочайшего качества по доступной цене.

Смотреть другие статьи

Задать вопрос

Прикрепить файл

Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку
своих персональных данных в соответствии
с пользовательским соглашением